Сванская соль
соль поваренная пищевая йодированная (в составе агент антислеживающий Е 536), кориандр молотый, чеснок порошок, куркума, пажитник молотый, тмин семена, укроп семена, сахар, перец красный острый Чили молотый, эстрагон, тимьян, петрушка зелень
Используется для приготовления супов, соусов, маринадов, засолки сала, горячих и холодных блюд из овощей, мяса, рыбы, дичи.
Масса банки:
170 гМасса пакетика:
17 гКрем суп из кабачков
Ингредиенты
филе куриное — 300 г
кабачок — 900 г
морковь — 200 г
лук репчатый — 100г
петрушка свежая — 20г
чеснок — 3 зуб.
молоко — 1 л
вода — 1 л
соевый соус — 30 мл
приправа "Сванская соль" — 17г
сыр «Пармезан» — 200 г
Способ приготовления
Промыть мясо под проточной водой. Мелко нарезать.
Помыть и почистить овощи. Порезать их на небольшие кусочки.
Овощи и мясо поместить в кастрюлю 3-4 литра. Влить 1литр молока и 1 литр воды. Добавить соевый соус и приправу "Сванская соль". Варить полтора часа. Затем все перебить блендером до однородной текстуры.
Сыр натереть на средней терке. Петрушку мелко порезать.
Налить суп в тарелку. В каждую порцию добавить сыр и зелень.