Добро пожаловать в ПРОСПЕЦИИ

Сванская соль

Приправа «Сванская соль»
Приправа «Сванская соль»

Сванская соль

Состав:

соль поваренная пищевая йодированная (в составе агент антислеживающий Е 536), кориандр молотый, чеснок порошок, куркума, пажитник молотый, тмин семена, укроп семена, сахар, перец красный острый Чили молотый, эстрагон, тимьян, петрушка зелень

Используется для приготовления супов, соусов, маринадов, засолки сала, горячих и холодных блюд из овощей, мяса, рыбы, дичи.

Масса банки:

170 г

Масса пакетика:

17 г

Крем суп из кабачков

Ингредиенты

филе куриное — 300 г

кабачок — 900 г

морковь — 200 г

лук репчатый — 100г

петрушка свежая — 20г

чеснок — 3 зуб.

молоко — 1 л

вода — 1 л

соевый соус — 30 мл

приправа "Сванская соль" — 17г

сыр «Пармезан» — 200 г

Способ приготовления

Промыть мясо под проточной водой. Мелко нарезать.

Помыть и почистить овощи. Порезать их на небольшие кусочки.

Овощи и мясо поместить в кастрюлю 3-4 литра. Влить 1литр молока и 1 литр воды. Добавить соевый соус и приправу "Сванская соль". Варить полтора часа. Затем все перебить блендером до однородной текстуры.

Сыр натереть на средней терке. Петрушку мелко порезать.

Налить суп в тарелку. В каждую порцию добавить сыр и зелень.