Для овощных салатов
паприка красная хлопья, томаты хлопья, морковь дробленая, лук молотый, орегано, зелень петрушки, зелень укропа, перец черный молотый, регулятор кислотности кислота лимонная Е330, имбирь молотый
Используется для приготовления гарниров или салатов из свежих овощей на основе соуса из растительного масла, йогурта или майонеза. Отлично сочетается с речной рыбой.
Масса банки:
100 гМасса пакетика:
10 гОвощной салат
Ингредиенты
томат — 2 шт
огурец — 2 шт
перец сладкий — 1 шт
лук репчатый красный — ½ шт
фета — 100 г
листья салата — 50 г
чеснок — 1 зуб.
оливковое масло — 30 мл
приправа "Для овощных салатов" 100г — 3г
соль — по вкусу
Способ приготовления
Овощи промыть и обсушить. Крупно нарезать томат, огурец и сладкий перец. Красный лук нарезать тонкими полукольцами. Листья салата крупно порвать.
Сыр фета нарезать кубиками.
Добавить 30мл оливкового масла, 3г приправы "Для овощных салатов" и соль по вкусу. Выдавить зубчик чеснока. Перемешать.