Острая к мясу
паприка красная молотая, морковь молотая, соль поваренная пищевая йодированная (в составе агент антислеживающий Е 536), перец черный молотый, лук молотый, лук-порей, чеснок молотый, кориандр молотый, перец красный острый Чили молотый, регулятор кислотности кислота лимонная Е330, орегано, тимьян, краситель экстракт паприки Е160с (в составе полисорбат 80 Е433)
Используется для приготовления различных видов мяса, фахитос, мясных и вегетарианских начинок для тортилий и буррито.
Масса банки:
140 гМасса пакетика:
14 гГуляш
Ингредиенты
говядина — 600 г
картофель — 500 г
перец сладкий — 1 шт
морковь — 1 шт
томат — 1 шт
лук репчатый — 1 шт
чеснок — 4 зуб.
масло растительное — 50 мл
приправа "Острая к мясу" — 14 г
соль — по вкусу
вода — 3 стакана
мука пшеничная — 3ст.л.
Способ приготовления
Мелко нарезать лук и обжарить на сковороде с добавлением 30мл растительного масла до золотистого цвета. Мясо промыть под проточной водой. Нарезать кубиками приблизительно 3*3 см. Добавить мясо к луку и помешивая подрумянить его. Добавить приправу "Острая к мясу" и 1стакан воды. Перемешать и тушить под крышкой час.
Нарезать соломкой перец, морковь и чеснок. Томат нарезать кубиком. Добавить овощи к мясу с луком. Долить 2 стакана воды перемешать. Сверху положить крупно нарезанный картофель. Тушить под крышкой до готовности. Отдельно в емкости смешать муку с 20мл растительного масла, затем добавить к гуляшу. Перемешать и тушить под крышкой еще 5минут. Готовому блюду дать настояться с закрытой крышкой 15минут.