Для супа
морковь дробленая, белый корень петрушки или пастернака дробленый, лук хлопья, чеснок молотый, перец черный дробленый, горчица семена, петрушка зелень, укроп зелень, кориандр молотый, тимьян, розмарин, кумин молотый
Используется для приготовления бульонов, супов, варки пельменей, различных вегатарианских блюд, жаркого и рагу. Придает готовому блюду непревзойденный вкус и аромат.
Масса банки:
140 гМасса пакетика:
14 гКуриный суп с киноа
Ингредиенты
лук репчатый — 1 шт
морковь — 2 шт
брокколи — 250 г
укроп или петрушка свежие — 20 г
куриное филе — 800 г
киноа — 120 г
лавровый лист — 2 шт
приправа "Для супа" — 14 г
соль — по вкусу;
вода — 3 л
масло растительное — 60 мл
сметана — 100 г
Способ приготовления
Мясо промыть под проточной водой. Нарезать кусочками приблизительно 3*3 см. Морковь и лук порезать кубиками. Брокколи разорвать на соцветия.
В кастрюле разогреть растительное масло. Обжарить в нем лук и морковь. Залить 3 литрами воды. Добавить курицу, киноа, соль, лавровый лист и приправу "Для супа". Накрыть крышкой и довести до кипения. Затем варить еще 15 минут. Добавить брокколи и рубленую зелень. Варить еще 10 минут.
Разлить по тарелкам и добавить 10г сметаны перед подачей.