Добро пожаловать в ПРОСПЕЦИИ

Четыре перца

Приправа Четыре перца
Приправа Четыре перца

Четыре перца

Состав:

перец черный целый, перец розовый целый, перец зеленый целый, перец белый целый

Используется для приготовления супов, салатов, маринадов, соусов, десертов, мясных и рыбных изделий, консервирования, засолки, а также для украшения блюд. Отборные перцы создают великолепную ароматную вкусовую палитру. Идеально для использования в мельнице. 

Масса банки:

120 г

Масса пакетика:

12 г

Стейк

Ингредиенты

вырезка говяжья  — 1 кг

приправа "Четыре перца" — 3 г

растительное масло — 20 г

сливочное масло — 20 г

соль — по вкусу

Способ приготовления

Мясо промыть под проточной водой. Обсушить. Нарезать мясо для стейка толщиной приблизительно 3 сантиметра. Дать ему постоять при комнатной температуре 40-60 минут. Смазать стейк растительным маслом и обсыпать измельченной приправой «Четыре перца».

Сильно разогреть сковородку. Обжарить стейк по 1 минуте с каждой стороны, как бы запечатав мясо. Затем добавить в сковородку сливочное масло, немного убавить огонь и обжарить стейк еще по 4 минуты с поперечных сторон. Снять стейк с огня и дать ему отдохнуть 5 минут. Добавить к готовому блюду соль.