Четыре перца
перец черный целый, перец розовый целый, перец зеленый целый, перец белый целый
Используется для приготовления супов, салатов, маринадов, соусов, десертов, мясных и рыбных изделий, консервирования, засолки, а также для украшения блюд. Отборные перцы создают великолепную ароматную вкусовую палитру. Идеально для использования в мельнице.
Масса банки:
120 гМасса пакетика:
12 гСтейк
Ингредиенты
вырезка говяжья — 1 кг
приправа "Четыре перца" — 3 г
растительное масло — 20 г
сливочное масло — 20 г
соль — по вкусу
Способ приготовления
Мясо промыть под проточной водой. Обсушить. Нарезать мясо для стейка толщиной приблизительно 3 сантиметра. Дать ему постоять при комнатной температуре 40-60 минут. Смазать стейк растительным маслом и обсыпать измельченной приправой «Четыре перца».
Сильно разогреть сковородку. Обжарить стейк по 1 минуте с каждой стороны, как бы запечатав мясо. Затем добавить в сковородку сливочное масло, немного убавить огонь и обжарить стейк еще по 4 минуты с поперечных сторон. Снять стейк с огня и дать ему отдохнуть 5 минут. Добавить к готовому блюду соль.